fbpx

"Conversaciónes ANIDAR - arquitectura y niñez", com Professora Margarida Louro

 

Realizou-se no passado dia 4 de julho mais uma Conversación ANIDAR, promovida pelo arquiteto Jorge Raedó, com a participação da Professora Margarida Louro e Eliana Nuñez (Portugal). A transmissão ocorreu em direto às 11h30 (Colombia), 13h30 (Argentina) e 17h30 (Portugal).

A conversa abordou o Programa Paisagem e Arquitetura Sustentáveis realizado com a Direção-Geral do Território, o Instituto do Património Cultural, a Associação dos Arquitetos Paisagistas, a Ordem dos Arquitetos, a Direção-Geral da Educação e a Direção-Geral dos Estabelecimentos Escolares, projeto financiado pelo Fundo Ambiental.

Assista à conversa em:

ARQA do Facebook
Youtube Arqa

Mais informações em fronterad e Osa Menor

Date

08 julho 2024

Tags

Menções

Search